terça-feira, 8 de novembro de 2016

Berinjela Recheada com Frango Light



Ingredientes:

  • 1 berinjela grande;
  • 150 g de peito de frango;
  • 1 tomate picada;
  • 1/3 de pimentão amarelo picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 colher de sopa de molho de tomate.


Modo de preparo:

  1. Cortar a berinjela ao meio, retirar o miolo e picá-lo. Grelhar o frango sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo;
  2. Refogar a cebola, o pimentão e o frango também sem o óleo. Adicionar os pedaços do miolo da berinjela, assim como o tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e o molho de tomate e cozinhar por um pouquinho de tempo;
  3. Desligar o fogo e rechear as metades da berinjela com o conteúdo do passo anterior;
  4. Transferi-las para uma forma com um dedinho de água e levar ao forno por 20 minutos ou até que eles estejam macias.

Quantidade de porções que a receita rende: 2

Número de calorias por porção: 142

Nenhum comentário:

Postar um comentário