terça-feira, 8 de novembro de 2016

Berinjela Recheada de Carne Moida Light

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande;
  • 150 g de carne moída de patinho;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 colher de sopa de molho de tomate.

Modo de preparo:

  1. Cortar a berinjela pela metade, retirar o seu miolo e picá-lo;
  2. Refogar a carne moída com a cebola em uma panela, sem utilizar óleo e em seguida, adicionar o miolo picado do fruto, o tomate, o molho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Deixar cozinhar por um pouquinho de tempo;
  3. Rechear as metades da berinjela com o conteúdo da panela. Passá-las para um forma com um dedinho de água e levar ao forno para assar durante 20 minutos.

Quantidade de porções que a receita rende: 2

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