sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Farofa de Amaranto - FIT

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de Amaranto em Flocos
2 colher de sopa de óleo de coco
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
4 ovos cozidos e picados
50 g de nozes sem pele
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano e sal


Modo de preparo

Em uma panela, refogue no óleo de coco o alho e a cebola até dourar. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o Amaranto em Flocos e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos. Desligue. Acrescente os ovos, as nozes, a salsa, o orégano e sal a gosto. 

Pode ser servida fria ou quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário