terça-feira, 8 de agosto de 2017

Chá de Louro com Canela e Gengibre

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher de chá de canela em pó (5 g)
  • 10 folhas de louro
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de mel (25 g) (opcional)

Modo de preparo

  • Ferva a água, misture a canela em pó e o gengibre
  • Misture bem, até dissolver a canela.
  • Acrescente as folhas de louro e deixe em infusão.
  • Beba morno de prefrência em jejum e ao longo do dia. 

Seus compostos ativos desincham o abdômen, combatem o acúmulo de gases e reduzem a ocorrência de indigestão.
No entanto, é importante esclarecer que seus efeitos são obtidos quando acompanhado de uma boa alimentação e da prática de exercícios físicos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário