sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Dieta do Chá de Maçã com Canela

INGREDIENTES
1 litro de água
4 pauzinhos de canela
Fatia superfinas de 3 maçãs vermelhas muito bem escovadas e lavadas se não forem orgânicas 
1 pedaço de 4 cm de gengibre

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo.
Deixe ferver por cerca de 5 a 10 minutos.
Desligue e coe.
Espere amornar e tome a primeira xícara, de preferência em jejum.
As outras xícaras consuma meia hora antes do almoço e meia hora antes do jantar.

Tome durante 30 dias.
Se quiser, pode dar uma pausa de 7 dias e tomar por mais 30.
Importante: o chá de sachês/saquinhos "maçã com canela" vendido em supermercados não tem o mesmo potencial deste, pois se trata de um produto industrializado e, portanto, desvitalizado.
Por precaução, hipertensos não devem consumir este chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário